Légumes & Accompagnements
-
Dinde Fermière Label Rouge Farcie Mangue, Foie Gras et Pain d’Épices
Les Volailles Fermières Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Dinde Fermière Label…
Lire la suite » -
Gratin de Chicons Caramélisés aux Trompettes et Comté
Le Comté et Philippe Emanuelli vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Gratin de Chicons…
Lire la suite » -
Millefeuille de Suprêmes de Pintade au Foie Gras, Embeurée de Chou
Qualité Landes et le Canard Fermier des Landes vous Proposent pour vos Repas de Fêtes…
Lire la suite » -
Princesse Amandine® au Homard
La Confrérie des Toqués de la Pomme de Terre Princesse Amandine® et Arnaud Le Bossé…
Lire la suite » -
Sanglier Sauce Vin Rouge et Myrtilles Sauvages, Frites de Polenta
Grégory Cuilleron et Vivis vous proposent pour vos Repas de Fêtes Sanglier Sauce Vin Rouge…
Lire la suite » -
Rösti, Mesclun d’Automne et Crevettes Sautées au Poivre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 + 5…
Lire la suite » -
Carré de Selle d’Agneau à la Semoule Virtuelle
Château Grand Français et Michael Fulci vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Carré de…
Lire la suite » -
Dés de Langue de Bœuf et Échalotes Confites en Feuille de Brick
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 40…
Lire la suite » -
Cailles Laquées à la Confiture de Cerises Noires et Petits Légumes Rôtis
Bonne Maman® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Cailles Laquées à la Confiture de…
Lire la suite » -
Rossini de Filet de Canette et sa Jardinière
Cassegrain vous Propose pour vos Repas de Fêtes Rossini de Filet de Canette et sa…
Lire la suite » -
Polenta à L’Etivaz AOC
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Poularde Fermière Label Rouge en Habit d’Herbes
Les Volailles Fermières Label Rouge vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Poularde Fermière Label…
Lire la suite » -
Selle d’Agneau Rôtie, Poires Angélys Caramélisées et Purée de Céleri
Angélys vous Propose pour vos Repas de Fêtes Selle d'Agneau Rôtie, Poires Angélys Caramélisées et…
Lire la suite » -
Verrines d’Épinards et Tartare de Saumon
Aujourd’hui Mardi, c’est Épinard et Tartare Si, Si ! Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Gratin de Princesse Amandine® à l’Andouille
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Tatin de Bœuf Provençale
Les Cubes de Bœuf Tendres et goûteux, ces cubes 100 % pur bœuf s’inviteront aux…
Lire la suite »














