Rösti, Mesclun d’Automne et Crevettes Sautées au Poivre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 10 + 5 Minutes
► 4 belles pommes de terre (type Binje)
► 1 œuf
► 2 cuil. à soupe rases de farine
► 1 cuil. à soupe de basilic ciselé
► 4 cuil. à soupe de St Hubert Oméga 3®
► 12 grosses crevettes cuites décortiquées
► 120 g de mesclun : betterave crue râpée, mâche, épinard, roquette, trévise, coriandre…
► Poivre 5 baies
► Fleur de sel
1• Epluchez et râpez les pommes de terre avec les gros trous d'une râpe. Mélangez avec l'œuf légèrement battu, puis la farine et le basilic. Salez, poivrez.
2• Former 4 galettes à la main d'une épaisseur de 4-5 mm.
3• Faites fondre, sur feu vif, 2 cuil. à soupe de St Hubert Oméga 3® dans une grande poêle. Déposez les galettes délicatement. Baissez le feu, dorez 5 minutes de chaque côté, en les retournant avec une spatule. Réservez.
4• Épongez les crevettes, roulez-les dans le poivre 5 baies et la fleur de sel. Jetez-les dans la poêle avec le reste du St Hubert Oméga 3® pour 3-4 minutes, sans cesser de remuer.
5• Rincez et épongez délicatement le mesclun.
Dressez sur les röstis, terminez par les crevettes.
Astuce : aspergez de quelques gouttes de vinaigre balsamique blanc pour vivifier le plat.
Le Petit + : dégustez avec une chantilly salée !
Pour plus d’informations sur les produits St Hubert Oméga 3®
rendez-vous sur le site
© St Hubert Oméga 3® | Photographies : © St Hubert®
Tous droits de reproduction réservés