Légumes & Accompagnements
-
Risotto aux cèpes, mascarpone, tuiles de parmesan
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes ►…
Lire la suite » -
Tarte feuilletée aux poireaux, Comté et bacon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes…
Lire la suite » -
Papillote d’endives au chèvre chaud et aux amandes grillées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Risi e bisi
Une création du Chef Maggio Cipriani Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
Lire la suite » -
Dos de Skrei de Norvège à la vapeur de citron vert, coques et pomme de terre fondantes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble d’échalotes traditionnelles Bio
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 60 Minutes …
Lire la suite » -
Tagliatelles Dolce Vita
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Filets d’agneau aux épinards
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Bayeldi pommes de terre, courgette et tomate, pesto aux tomates confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Saltimbocca de veau & frites de polenta au Pur Brebis Pyrénées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation et cuisson 30 Minutes Réfrigération 30 Minutes …
Lire la suite » -
Tronçon de flétan blanc de Norvège grillé, asperges vertes panées aux flocons d’avoine
Recette du chef Mickaël Feval Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Steak de Poulet grillé, potimarron confit miel et cardamome
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto fondant, dés de betteraves rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Chartreuse de caille à la Fourme de Montbrison
Une recette de Didier Lassaigne Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Pintade fermière aux légumes d’hiver
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de rognons de porc, purée de maïs et chutney exotique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 56 Minutes …
Lire la suite »















