Tian à la Normande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure 15 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes
► 2 aubergines
► 3 courgettes
► 3 pommes de terre
► 3 oignons
► 6 tomates
► 1 Flacon de Sauce spéciale Pommes de terre Bénédicta
► Huile d’olive
► Thym
► Sel, poivre
1• Coupez les aubergines en rondelles. Rangez-les par couches dans un saladier en les salant. Laissez dégorger pendant 1 heure, puis épongez-les.
2• Émincez les courgettes et les oignons en rondelles.
3• Faites revenir les aubergines 5 min. à la poêle dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Remplacez par les oignons et les courgettes que vous cuisez pendant 2 min. en remuant. Salez et poivrez.
4• Coupez les pommes de terre en tranches très fines.
5• Coupez les tomates en rondelles. De nouveau salez et poivrez.
6• Graissez un plat à gratin et disposez les rondelles de courgettes, d’aubergines et de pommes de terre en les alternant avec les oignons et les tomates.
7• Faites glisser à la cuillère la Sauce spéciale Pommes de terre Bénédicta sur l’ensemble des légumes. Parsemez d’un peu de thym.
8• Faites cuire 35 à 40 min. à four préchauffé à 150° C (thermostat 5). Surveillez en cours de cuisson : si les légumes grillent trop vite, recouvrez-les d’une feuille de papier de cuisson.
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