Tagliatelles Dolce Vita

tagliatelles_dolce_vita

https://www.avosassiettes.fr/img/nombre_couverts.gifProportions pour 4 Personnes https://www.avosassiettes.fr/img/duree_preparation.gifTemps de Préparation 15 Minutes
https://www.avosassiettes.fr/img/temps_cuisson.gifTemps de Cuisson 10 Minutes

 

https://www.avosassiettes.fr/img/ingredients.jpg

► 300 g de pâtes type tagliatelles
► 260 g de champignons de Paris
► 30 g de beurre
► 1 cuillère d'huile d'olive
► 3 feuilles de basilic
► 30 g de parmesan râpé
► sel, poivre

https://www.avosassiettes.fr/img/preparation.jpg

https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 1• Emincer les champignons lavées et séchés.

https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 2• Mettre le beurre fondu avec l'huile d'olive pour faire revenir les champignons pendant 10 min à feu doux.

https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 3• En fin de cuisson, mettre l'ail écrasé et coupé et le parmesan, sans oublier d'assaisonner.

https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 4• Faire cuire les pâtes en attendant dans de l'eau bouillante salée.

https://www.avosassiettes.fr/img/icon_fleche726.png 5• Rajouter les pâtes égouttées avec le mélange champignons de Paris/ail/parmesan.

Présenter dans un plat chaud avec le basilic.

 

https://www.avosassiettes.fr/img/bon_appetit_avosassiettes.gif

 

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

Pour plus d'Informations sur l'ANICC
rendez-vous sur le site
www.anicc.com

Plus de recettes sur www.champignonidee.fr

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

© Association Nationale Interprofessionnelle du Champignon de Couche  / ANICC | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page