Cuisine Régionale
-
Tendrons de veau Bio rôti, butternut rôties, féta et pignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 à 50…
Lire la suite » -
Quiche à la bûche de chèvre Herbes de Provence Soignon et aux tomates cerises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de saumon cuit sur lit de gros sel, crème de topinambour
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mini-potirons farcis au Confit de canard effiloché et légumes d’automne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté bicolore panais-brocoli au Beaufort
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade de poulpe
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Côtes d’agneau Bio façon caillettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Bowl végétarien d’automne
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Galettes de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Maquereaux aux poireaux émincés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe crémeuse au poulet et aux légumes frais de la ferme
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Paupiette de lapin confite en habit d’automne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Longe de porc Bio au sirop d’érable, tombée de choux pak choï aux noisettes, écrasé de pommes de terre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Paupiettes de poulet au bleu d’Auvergne et raisins rouges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’endives au fromage, saveur graines et oignons frits
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tournedos d’agneau et sa sauce crémeuse aux Champignons LOU
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















