Cuisine Régionale
-
Croquettes de risotto aux artichauts et Comté
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Réfrigération 2 Heures Temps de Cuisson 35…
Lire la suite » -
Sandwich de poulet grillé au miel, légumes grillés et tranche de Tomme gourmande à la truffe d’été
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de bœuf au pesto de hareng
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pad de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tartare de veau, houmous léger
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Cannellonis melon, fromage frais, figues et noix
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Gratin de macaroni à la crème de brebis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Ceviche d’espadon et pamplemousse à l’huile d’olive de Haute-Provence AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 à 20 Minutes Temps de Cuisson 5…
Lire la suite » -
Poulet rôti au citron, pommes de terre et petits pois
Proportions pour 5 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Brochettes de crevettes, Saint-Jacques et légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Farandole de toasts de pains spéciaux au Foie Gras
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Agneau aux petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Jarret de veau à la sauge en croûte de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 12 Heures …
Lire la suite » -
Galettes de courgettes et crème épicée
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Salade ensoleillée à l’Ossau-Iraty
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Pain perdu façon pizza ou Pan Bagnat niçois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Purée de maïs et aiguillettes de canard au sirop d’érable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite »















