Rillettes de Maquereau Fumé

Crédit Photo : © Bonneterre

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

► 10 g de ciboulette
► 10 g de cerfeuil
► 10 g de persil
► 1 oignon nouveau
► 1 Filet de Maquereau Fumé Nature Bonneterre
► 125 g de fromage frais
► 5 cl de crème fraîche
► Le jus d’un demi citron
► 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
► sel et poivre

①• Ciseler les herbes et l’oignon nouveau (avec le vert) très finement.

②• Écraser le Filet de Maquereau Fumé Nature Bonneterre à la fourchette puis ajouter les restes des ingrédients.

③• Bien mélanger de façon à obtenir une rillette homogène.

Rectifier l’assaisonnement selon votre goût et servir avec du pain grillé ou des crackers.

Filets de Maquereau Fumé Nature Bonneterre
Maquereaux issus de la pêche durable et pêchés au chalut Fumés au bois de hêtre
200 g – Prix indicatif : 5,32 €
Disponibles en magasins bio

À propos de Bonneterre…
C’est en 1963 que Robert Bonneterre fonde sa société. Un nom prédestiné puisque depuis, l’entreprise n’a de cesse d’aller chercher les meilleurs ingrédients, en sélectionnant les produits biologiques les plus naturels et les plus gustatifs possible, et ce dans le respect de l’environnement.
Aujourd’hui, la marque éponyme propose plus de 500 références dans des gammes très variées (biscuits, chocolats, boissons végétales, fromages, charcuterie…), disponibles en magasin bio, dans 1500 points de vente en France.


La marque produit des aliments biologiques et naturels
www.bonneterre.fr

© Bonneterre | Crédits Photos : © Bonneterre | Tous droits de reproduction réservés

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