Cuisine Régionale
-
Millefeuille de chou vert et saumon, sauce crème et ciboulette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 30…
Lire la suite » -
Coup de foudre en éclair de Foie Gras
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Mini Tatin à la betterave et à la rigotte de Condrieu AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Moules de bouchot de la Baie du Mont-Saint-Michel au bouillon coco citronnelle
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Gaufres de pomme de terre, jambon cru et Raclette de Savoie IGP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto au Champagne, poires et au Sbrinz AOP
Proportions pour 4 Personnes Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Faites voyager…
Lire la suite » -
Sauté de veau au paprika
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Fricassée forestière de Ratte du Touquet
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 13 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Pierre aux légumes-racines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de rôti de bœuf accompagné de Côté Chef
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Endives farcies aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf poché sur une crêpe Vonnassienne, girolles, pleurotes et glace à l’ail des ours
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 48 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Rouget grondin poêlé et basilic rôti
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio vieille mimolette, Saint-Jacques, fenouil et fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Polenta crémeuse de maïs aux cèpes
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de pintade aux olives noires
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite »















