Cuisine Régionale
-
Carpaccio de rôti de bœuf accompagné de Côté Chef
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Endives farcies aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Œuf poché sur une crêpe Vonnassienne, girolles, pleurotes et glace à l’ail des ours
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Repos 48 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Rouget grondin poêlé et basilic rôti
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio vieille mimolette, Saint-Jacques, fenouil et fromage frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Polenta crémeuse de maïs aux cèpes
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Fricassée de pintade aux olives noires
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Ravioles ouvertes au butternut et jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Burger aux crevettes et sauce Pesto accompagné de Côté Chef
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Houmous aux trois betteraves et St Môret®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Crumble de courges au magret de canard et au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Saucisses de veau aux lentilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Cromesquis raclette au jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Légumes glacés au cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Potage en verrine, crème de Chaource AOP, chips de lard et croûton mouillette
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Filet de merlu servi dans un bouillon de volaille au citron vert, haricots blancs, fèves et basilic frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 20…
Lire la suite »















