jeudi 22 août 2019 - 11:58
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes par Thème / Cuisine Régionale / Poivrons farcis au quinoa Vivien Paille® & à la feta
Les Restos du Cœur

Poivrons farcis au quinoa Vivien Paille® & à la feta

Imprimer

Crédit Photo : © Vivien Paille®

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 45 Minutes

 

Avec les poivrons farcis au quinoa et à la feta, ajoutez de la couleur à vos repas, ils pourront aussi être servis en accompagnement pour le plus grand bonheur de vos invités.

► 2 poivrons rouges
► 2 poivrons jaunes
► 200 g de feta
► 120 g de quinoa d'Anjou Vivien Paille®
► 2 tomates
► 1 courgette
► 1 oignon
► 50 g de roquette
► 12 tomates cerise
► 4 cuillères à soupe d'huile
► Sel
► Poivre

①• Émincer l’oignon et découper la courgette en petits dés. Les faire revenir dans l’huile pendant 5 minutes.

②• Cuire le quinoa 15 minutes dans l’eau bouillante salée. Égoutter.

③• Préchauffer le four à 180°C (Th.6). Couper les poivrons en 2, retirer les graines. Les mettre au four 10 minutes.

④• Détailler les tomates et la feta en morceaux. Mélanger le quinoa avec les tomates, la courgette, l’oignon, la feta. Répartir dans les demi-poivrons. Mettre dans un plat à four et arroser d’huile.

⑤• Enfourner à nouveau pour 10 à 15 minutes de cuisson.

Servir avec la roquette et les tomates cerise coupées en 2.

LE QUINOA FRANÇAIS À L’HONNEUR !

Riche en protéines et sans gluten, le quinoa est un antioxydant source de fibres, de vitamines et de minéraux. Idéal en accompagnement comme en salade, ce superaliment qui se cuisine comme une céréale fait désormais partie de nos menus quotidiens !

Spécialiste des produits essentiels de l’épicerie salée tels que les légumes secs et le riz, Vivien Paille commercialise  également 2 références avec du quinoa français cultivé en Anjou : un quinoa blond d'Anjou et un mélange quinoa blond  d'Anjou, quinoa rouge et boulgour.
Zoom sur la gamme Mélanges de céréales Vivien Paille…

Quinoa d'Anjou
Naturellement sans gluten, ce quinoa d'Anjou est gourmand et savoureux. Idéal pour réaliser des salades ou accompagner du poisson !
100% quinoa blond.

Quinoa & Boulgour
À la fois fondant et croquant, ce mélange de boulgour, quinoa blond et quinoa rouge apportera de l'originalité à vos salades !
Boulgour (blé dur précuit concassé) 50%, quinoa blond 40%, quinoa rouge 10%.

Quinoa d'Anjou
Poids : 400g – Prix de vente conseillé : 2,45€
Quinoa & Boulgour
Poids : 400g – Prix de vente conseillé : 2,10€

Les produits Vivien Paille sont disponibles au rayon épicerie
(avec les pâtes et le riz) dans la plupart des grandes surfaces

Vivien Paille® est une marque du groupe Sofflet Alimentaire
Notre vacation :
Concevoir, élaborer et commercialiser des produits essentiels de l’épicerie salée : céréales, riz, graines, sous forme naturelle ou préparés en conditionnement traditionnel ou moderne.
Nos valeurs :  Des valeurs de naturalité. Une gamme diversifiée, des produits de très grande qualité et naturellement sains et nutritifs. Des emballages dans l’air du temps, très pratiques à utiliser


Plus de produits Vivien Paille®
www.vivienpaille.fr

© Vivien Paille® | Crédits Photos : © Vivien Paille®
Tous droits de reproduction réservés

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire