Agneau
-
Salade d’agneau aux trois graines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Souris d’agneau parfumées et pommes suédoises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 h 15…
Lire la suite » -
Bowl d’émincé d’épaule d’agneau, aux épinard, houmous et grenade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Curry d’agneau irlandais minute
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes Seul,…
Lire la suite » -
Noisettes d’agneau Bio à la pomme et aux noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Côtelettes d’agneau à la moutarde et au miel, frites maison au paprika
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Salade d’agneau aux pêches rôties, chèvre frais, myrtilles et noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 18 Minutes …
Lire la suite » -
Agneau aux petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Côtes d’agneau en croûte de pesto
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes d’Agneau du Poitou-Charentes marinées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Brochettes d’épaule d’agneau au chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Poitrine d’Agneau du Poitou-Charentes façon RIBS
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Marinade 1 Heure Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Poêlée d’agneau aux tomates cerise et au basilic
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Côtes d’agneau au citron, semoule aux petits pois et aux asperges
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tajine d’épaule d’agneau au citron confit et aux olives violettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 2 h 25…
Lire la suite » -
Pita de Pâques à l’agneau, houmous, asperges rôties, crudités & pois chiches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















