Agneau
-
Épaule d’agneau Pascale façon Navarin, bouquetière de légumes
Recette de Cyril Bonnard, Chef des Cuisines du Parc**** Obernai Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Pain de viande d’agneau, Haricots Tarbais et petits légumes
Par Isabelle Beckers du blog « Pourquoi pas ??? » Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Wraps à l’agneau et au guacamole
Proportions pour 6 grands Wraps (ou 8 moyens) Temps de Préparation 15 Minutes Repos 30…
Lire la suite » -
Cocotte d’agneau à la provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Tajine d’agneau aux pruneaux et aux amandes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Souris d’agneau confites, à l’ail et au thym
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 2 Heures …
Lire la suite » -
Agneau Gallois de Noël façon Wellington
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Filet d’agneau en croûte de pain, pommes de terre et pommes rôties
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 h 30 Minutes Temps de Cuisson 1…
Lire la suite » -
Petites tourtes feuilletées à l’agneau et aux champignons des bois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Beignets de cervelle d’agneau, sauce vinaigrée aux épices
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ► 2…
Lire la suite » -
Soupe complète à l’agneau, façon chili
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Côtes d’agneau panées aux noisettes et potiron rôti au sirop d’érable
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Gigot d’agneau à l’ail et au romarin, laqué au miel et à la moutarde
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 à 60…
Lire la suite » -
Côtelettes d’Agneau Gallois IGP panées
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ…
Lire la suite » -
Sauté d’agneau aux lentilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 20…
Lire la suite » -
Carrés d’agneau en croûte de persil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite »