mercredi 3 juin 2020 - 20:37
 
 
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Accueil / Recettes de cuisine / Apéritifs / Samossas aux Sardines à l’ancienne au Piment de Cayenne à la feta et au curry
Les Restos du Cœur

Samossas aux Sardines à l’ancienne au Piment de Cayenne à la feta et au curry

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► Feuilles de brick
► 1 boite de Sardines à l’ancienne au Piment de Cayenne Connétable
► 80 g de Feta
► 1 cuillère à soupe de curry
► 1 bouquet de coriandre

①• Ouvrir la boite de sardines (garder l'huile). Couper les filets en petits morceaux, sans les émietter.

②• Hacher grossièrement la coriandre

③• Émietter la feta à l'aide d'une fourchette, y aouter 3 cuillères à soupe d'huile provenant de la boite de sardines et le curry. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

④• Couper les feuilles de brick en deux. Placer un peu de farce feta et de sardine au-dessus puis réaliser le pliage traditionnel du samossa.

⑤• Badigeonner les samossas ainsi réalisés avec l'huile pimentée de la boîte de sardines.

⑥• Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Disposer les samossas sur une plaque et enfourner pendant une quinzaine de minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Les sardines entières relevées au piment de Cayenne, un des plus forts piments qui existent, raviront les amateurs de sensations fortes.
Tout simplement déposées sur du pain beurré, elles conservent tout leur piquant pour un apéro haut en saveurs autour d’un barbecue.
Disponible en GMS,
au prix moyen de 1.89€
.

À propos de Connétable
Depuis 1853, Connétable exalte les saveurs de la mer par son savoir-faire ancestral, sa connaissance exceptionnelle du poisson et des
produits de qualité. Forte de ses innovations, Connétable est une marque authentique et contemporaine qui propose aujourd’hui une
vaste gamme de poissons en conserve et des recettes variées. Adeptes d’une cuisine facile et gourmande ou fins gourmets, tout le monde
trouvera son produit favori.


Fabricant de conserves et boites de sardines
www.connetable.com

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