Repas de Fêtes
-
Carottes des sables glacées à l’orange, poitrine de caille rôtie et fruits secs
Une recette réalisée par Marie Rougier Chef du restaurant la Tour des Vents 24240 Monbazillac…
Lire la suite » -
Clafoutis de cèpes et cerfeuil
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de saumon et noix de Saint-Jacques, petite salade et nem à la Fourme d’Ambert, brunoise de mangue, vinaigrette de tomates
Recette proposée par Christian Lavault du restaurant L’Hostellerie Le Saint Laurent 69720 Saint-Laurent-de-Mure Proportions pour…
Lire la suite » -
Cassolette de Moules gratinée au Pont l’Évêque
Une recette extraite du livre du plateau à l'assiette : les recettes E.Graindorge aux fromages…
Lire la suite » -
Brochettes de gambas, chutney ananas et caramel au Pineau des Charentes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Spiralines Lustucru sauce poulette
Recette signée Thierry Marx Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Filet de canard et pêches tièdes, caramel au beurre salé
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes de veau au miel et pêches blanches, tartare de courgettes
Une recette de Louise Denisot Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Cabillaud rôti à l’huile d’olive et Maxi Rösti McCain
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Crêpes au saumon fumé, à la pomme et au concombre
Une recette de Sophie Dudemaine Proportions pour 16 Mini roulés Temps de Préparation 25 Minutes…
Lire la suite » -
Magret de canard au cassis
Une recette proposée par Gamm Vert Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
Lire la suite » -
Fricassée de poulet Label Rouge aux amandes et tomates confites
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Ris de veau et linguines crémeuses aux champignons
Proportions pour 4 Personnes Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ► 2…
Lire la suite » -
Steak de Gigot d’Agneau Gallois IGP Façon Thaï accompagné d’une Salade de Tomates au Gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson environ 4 à…
Lire la suite » -
Tartelettes au chocolat et crème mascarpone
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Lapins de Pâques
Proportions pour 4 Lapins Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite »















