Mini blinis au Foie de morue, oignon croquant et graines de pavot
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
► Blinis
► Foie de Morue Connétable
► 1 oignon rouge
► 1 citron (jus + zeste)
► Graines de pavot
①• Couper un oignon en deux et frotter légèrement le blinis pour le parfumer.
②• À l'aide d'un couteau placer le foie sur le blinis sans l'écraser.
③• À l'aide d'une mandoline, hacher finement l'oignon rouge.
Placer quelques morceaux sur le blinis, saupoudrer de graines de pavot, agrémenter d'un zeste de citron.
Foie de Morue une nouvelle recette de foie de morue inédite, nature au sel de Guérande séduira les amateurs de naturalité avec son goût authentique.
En tartinade sur du pain légèrement grillé, le foie de morue révèlera toute son onctuosité et sa saveur lors d’un pique-nique de rentrée.
Disponible en GMS,
au prix moyen de 1.87€.
À propos de Connétable
Depuis 1853, Connétable exalte les saveurs de la mer par son savoir-faire ancestral, sa connaissance exceptionnelle du poisson et des
produits de qualité. Forte de ses innovations, Connétable est une marque authentique et contemporaine qui propose aujourd’hui une
vaste gamme de poissons en conserve et des recettes variées. Adeptes d’une cuisine facile et gourmande ou fins gourmets, tout le monde
trouvera son produit favori.
Fabricant de conserves et boites de sardines
www.connetable.com
© Copyright & Crédits Photos : © Connétable | Tous droits de reproduction réservés