Repas de Fêtes
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Bisque de crevettes grises au Petit Billy
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 à 40…
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Raviolis farcis au potiron et au Jambon de Parme
Une recette de Riccardo Ferrari Chef du Restaurant "Trattoria antichi sapori" Vigarano Mainarda (FE) www.trattoriantichisapori.it…
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Agneau Presto laqué à la bière et au miel, couscous de chou-fleur
Recette de Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
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Bûche semi-glacée au chocolat blanc et cœur de fruits
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Repos 5 Heures Temps de Cuisson 20…
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Caviar d’aubergines et Mini Caprice
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
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Filet de turbot au camembert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
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Suprêmes de Poulet Fermier d’Auvergne, chou braisé, sauce au vin jaune
Une recette de Géraldine LAUBRIÈRES RESTAURANT GÉRALDINE LAUBRIÈRES 63870 ORCINES Proportions pour 4 Personnes Temps…
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Risotto de Saint-Jacques au Comté
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes environ…
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Spaghetti aux coques et chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Moelleux de fromage blanc aux pommes Pink Lady® et marrons
Proportions pour 10 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Risotto aux gambas à la Vichy Célestins
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
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Crépinette de saumon au Bresse Bleu
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
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Pot-au-feu de chevreuil, purée légère de céleri au bouillon de chevreuil et aux herbes
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Sablé au thym, sardines grillées et compotée d’oignons en anchoïade
Une recette de Flora Mikula, Auberge de Flora Paris, pour Sidi Brahim Proportions pour 6…
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Gravlax de saumon, crème de céleri rave au raifort, radis et pomme Granny Smith
Une recette du Chef Julien Boscus restaurant Les Climats (Paris) lesclimats.fr Proportions pour 10 Personnes…
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