Cassolette de la mer

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes
Temps de Cuisson 25 Minutes

 

► ½ pot de Boursin® Cuisine Trois Poivres
► 200 g de saumon
► 200 g de cabillaud
► 200 g de crevettes grises décortiquées
► 250 g de champignons de Paris
► 25 cl de lait
► 50 g de farine
► 50 g de beurre + 1 noix
► 200 g de gruyère râpé
► 1 bouillon cube
► 20 cl de vin blanc
► 1 citron
► Ciboulette
► Noix de muscade
► Sel
► Poivre

①• Coupez les poissons en lamelles et les champignons en petits dés.

②• Faites cuire vos filets de poissons et les crevettes pendant 10 min dans un bouillon et conservez le jus de cuisson pour la sauce. Réservez.

③• Dans une poêle, faites revenir les champignons dans une noix de beurre, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réservez.

④• Préparez un roux avec 50 g de beurre et 50 g de farine. Ajoutez le Boursin® Cuisine 3 Poivres petit à petit, puis le lait, en fouettant continuellement. Ajoutez 10 cl du bouillon de poisson et continuez de fouetter. Ajoutez le verre de vin blanc et assaisonnez avec la noix de muscade, du sel et du poivre.

⑤• Dans 6 ramequins individuels, disposez vos filets de poissons et vos crevettes dans un fond de sauce.

Parsemez de gruyère râpé et enfournez sous le gril pendant 5 min.

Boursin® Cuisine 3 Poivres
L'intensité de ce mélange de trois poivres donnera à vos plats une touche corsée. Partenaire parfait de vos viandes rouges ou blanches, il sait aussi se rendre indispensable dans la préparation de plats succulents : clafoutis, tarte salée… Lorsque de l'onctuosité naît la force, votre cuisine en est toute secouée !
Poids : 245g
Prix de vente constaté :1,73€*

*Les distributeurs restent entièrement maîtres de leur prix.

À propos de Boursin®
L'histoire de Boursin®
L’histoire de Boursin® débute dans un petit village de Normandie en 1957. François Boursin® décide de se lancer et crée une fromagerie Boursin® sans se douter un instant que son nom va devenir mondialement connu.
En 1961, un grand journal annonce malencontreusement la sortie d’un Boursin® à l’ail alors qu’il s’agit en réalité d’une nouveauté lancée par un concurrent de la marque ! En 1963, après deux ans de travail, François Boursin a élaboré une nouvelle recette et lance officiellement son Boursin® Ail & Fines Herbes préparé avec du fromage frais nature, de l’ail et des fines herbes. Une recette inimitable inspirée de la tradition normande paysanne !


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www.boursin.com/fr_fr

© Boursin® | Photographies : © Valery Guedes / Boursin® | Tous droits de reproduction réservés

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