Recettes par Thème
-
Chouquettes aux amandes
Proportions pour 20 Choux Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tournedos sauce nougat et crème de balsamique
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes…
Lire la suite » -
Bouchées de gaufrettes festives au saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Soupe à l’oignon et au Tapioca et ses croûtons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche à l’orange, chocolat et mascarpone
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 6 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Foie gras à la Fourme de Montbrison
Une recette de Olivier Allirand. Chef de l’association des Cuisiniers de la Loire Proportions pour…
Lire la suite » -
Mini pain d’épices figues magret de canard, crème & groseilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Pinces de tourteaux gratinées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Pompe à l’huile aux abricots moelleux
Recette inédite pour le SILLON créée par l’Atelier Alain Cirelli Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Côtes d’Agneau Presto, clémentines rôties, purée de panais et cerfeuil
Recette de Florent Ladeyn Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de…
Lire la suite » -
Gravelax de saumon aux agrumes, sauce St Môret® à l’aneth et blinis de pommes de terre
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 8…
Lire la suite » -
Risotto au Banon, jambon cru et thym
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Bûche enneigée
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 2 MinutesRepos 4…
Lire la suite » -
Lentilles beluga tièdes aux épices avec brochette de gambas
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Mini-Burger au Foie Gras mi-cuit
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Oie Fermière Label Rouge laquée aux épices, clémentines caramélisées et fruits exotiques
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 3 h 45…
Lire la suite »