Recettes par Thème
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Galette Crème Violette Amande
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson 40…
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Œufs brouillés au St Môret® et chorizo, toasts frottés à l’ail
Une recette du Chef Cyril Haberland Château des Reynats – 24650 Chancelade Proportions pour 4…
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Endives farcies au veau du Limousin
Une recette de Steven Ramon Chef de son restaurant le « Rouge Barre » à…
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Maki crevettes, pommes et sauce haddock
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
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Galette Pomme Tatin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson 40…
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Hot-Dog « Alsacien »
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 6 à 8…
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Pommes de terre farçies au Chevrotin et aux oignons
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Crépinettes de bœuf aux épinards et au chorizo
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
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Galette Frangipane Nougatine Chocolat
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson 40…
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Tartare frais de cœurs de palmiers, noix de Saint-Jacques, avocat et pamplemousse rose
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
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Risotto de fête aux champignons et copeaux de parmesan frais
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
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Poulet au vin jaune et aux morilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
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Galette Frangipane
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Repos Quelques Heures Temps de Cuisson…
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Boudin de poisson aux pistaches et à la Fleur de Sel de Guérande Le Guérandais, écume de citron vert
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes…
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Mille-feuilles de Ratte du Touquet aux épinards et à la ricotta
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
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Nage d’huîtres chaudes, blancs de poireaux et andouille de Guémené
Une recette du Chef Julien Boscus restaurant Les Climats (Paris) lesclimats.fr Proportions pour 10 Personnes…
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