Cuisine Régionale
-
Magret de canard aux melons charentais jaune caramélisés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Wrap à la Fourme de Montbrison AOP, au poulet et à l’avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Brochettes d’Agneau du Poitou-Charentes marinées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Légumes farcis aux céréales, quinoa
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 à 35…
Lire la suite » -
Penne au bœuf et beurre de sauge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin de courgettes à l’ail noir
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 50 Minutes …
Lire la suite » -
Wok de veau aux légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Soupe froide au maïs grillé
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Burgers de pommes de terre et cabillaud pané
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Salade composée aux jeunes pousses, lentilles vertes, asperges et œufs durs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet à l’estragon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Tatin aux figues et jambon cru, glace au Saint-Marcellin
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 MinutesCongélation 1…
Lire la suite » -
Coquille Saint-Jacques snackée, crumble de Crêpes Fourrées Crème et Oignon de Roscoff Gavottes®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 05…
Lire la suite » -
Gratin de gnocchis aux petits pois, courgettes, oignons nouveaux et sauce fromagère nature La Vache qui rit®
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Gaspacho de tomates margold à la mangue
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)Réfrigération…
Lire la suite » -
Râbles de lapin en marinade
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesMarinade 48…
Lire la suite »