Gaufres à la carotte Zéro Résidu de Pesticides

Gaufres carotte Zéro Résidu de Pesticides
Recette & Crédit Photo : © Marie-Laure Tombini – Ôdélices – Collectif Nouveaux Champs

Collectif Nouveaux Champs

Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 15 Minutes
 Temps de Cuisson 3 à 4 Minutes

 

Une recette de Marie-Laure Tombini – Ôdélices

Dégustez nos délicieuses gaufres à la carotte Zéro Résidu de Pesticides, une gourmandise saine et savoureuse. Profitez du plaisir sans compromis avec nos gaufres fraîchement préparées, cultivées dans le respect de l'environnement et de votre santé.

Pour 10 gaufres
► 2 œufs
► 50 g beurre fondu
► 20 cl lait
► 200 g de farine
► 1 sachet de levure chimique
► 200 g de carottes Zéro Résidu de Pesticides râpées
► 50 g de gruyère râpé
► Sel et poivre
► 40 g de fromage à tartiner
► Quelques brins de ciboulette

①• Mélangez les œufs, le beurre et le lait dans un grand saladier.

②• Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique. Mélangez bien à l’aide d’un fouet.

③• Versez et mélangez enfin les carottes, le gruyère, le sel et le poivre.

④• Déposez une louche de pâte dans l’appareil à gaufres et laissez cuire 3 à 4 minutes.

Pour la garniture, mélangez le fromage à tartiner avec quelques brins de ciboulette et pochez ce mélange à l’intérieur des gaufres.

Un engagement de résultat avec des moyens pour y parvenir…

Zéro Résidu de Pesticides

Une démarche éthique, équitable et 100% française
Le label “Zéro Résidu de Pesticides” du Collectif Nouveaux Champs offre les garanties d’un produit français ! Le label “Zéro Résidu de Pesticides” ne concerne que des productions 100% françaises. Ainsi, sur le plan social, il est bon de rappeler que le label “Zéro Résidu de Pesticides” du Collectif Nouveaux Champs s’appuie au minimum sur les règles sociales françaises. Les productions obéissent aux lois du travail en vigueur en France, respectent les salariés agricoles et apportent des garanties sur des conditions de travail indispensables à l’épanouissement des salariés.

Par ailleurs, concernant la dimension éthique, la démarche vise à atteindre un juste prix pour la production française. Une juste répartition de la valeur dans la filière est en effet nécessaire pour assurer une qualité durable et un investissement dans la transformation de l’agriculture française. La démarche s’est donc structurée et organisée pour garantir, à travers son label, le revenu des agriculteurs, préserver l’emploi dans nos régions et soutenir les pratiques sociétales et environnementales écoresponsables.


Collectif Nouveaux Champs
Plus d’infos sur www.nouveaux-champs.fr


© Collectif Nouveaux Champs | Recette & Crédit Photo : © Marie-Laure Tombini – Ôdélices – Collectif Nouveaux Champs
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