Cuisine Régionale
-
Mac and cheese à L’Appenzeller® Extra
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de cabillaud au lait de coco et gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Gravlax de saumon à la betterave, boulgour, quinoa et pois chiches à l’orange
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 MinutesRéfrigération 36…
Lire la suite » -
Salade de gnocchi périgourdine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto aux fruits de mer et carottes au gingembre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de foie gras aux mangues caramélisées, graines de vanille et poivre de Timut
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 HeureRéfrigération 48…
Lire la suite » -
Filet mignon de porc farci au pain
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Huîtres chaudes au champagne pommes poêlées & pain d’épices
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Curry de Ratte du Touquet et chou-fleur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Pintade en crapaudine au citron
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Sole meunière au Kiwi de l’Adour IGP/Label Rouge
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Cocotte de pommes de terre Amandine à la poire et au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 1 Heure …
Lire la suite » -
Rôti de Magret de Canard Fermier des Landes, au Floc de Gascogne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Mini panna cotta apéritive au saumon fumé, et gambas
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 10 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Salade de la terre : les lentilles aux gésiers de canard confits
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Spaetzle alsaciens aux épinards et crème de raclette « fumée » Entremont
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »