Cuisine Régionale
-
Mille-feuille de pommes de terre, champignons des bois, pickles d’échalote
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Torsades Lustucru aux courgettes et pesto de pistaches
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Soufflés à la carotte au cumin et au Cantal
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Dés de saumon MOWI® épicés
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Risotto de Floraline® au Saint-Nectaire et lardons fumés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble de cabillaud au Cantal et noisettes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Tartines à la crème d’ail, champignons sautés, huile de persil et Fleur de Sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 1 h 10…
Lire la suite » -
Rôti de veau aux 4 poivrons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 35 Minutes …
Lire la suite » -
Purée Mousline® crémeuse, poêlée de champignons, œuf mollet et noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gratin, crème infusée au pecorino, aux légumes d’automne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 50 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Rouleaux de printemps au Gruyère AOP Suisse et aux fleurs de ciboulette et fleur de concombre
Proportions pour 5 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes La fleur…
Lire la suite » -
Spaghetti Lustucru aux boulettes de thon et aromates
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Crumble de légumes au fromage de chèvre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Polenta crémeuse aux cèpes et au Beaufort
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Œufs mollets aux champignons, sauce au Porto et tuiles de brebis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Verrine d’araignée à l’avocat et aux piquillos
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »