Recettes de cuisine
-
Papillotes de Chou au Lapin et Pommes de Terre en Robe des Champs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Foie Gras Chaud sur Topinambours et Ails Confits, Sorbet de Betterave, Kugelhof au Lard et aux Noix
Le Comité Interprofessionnel des Palmipèdes à Foie Gras (CIFOG) et Thony Billon vous Proposent pour…
Lire la suite » -
Verrines de Crevettes Label Rouge à la Vanille
L’Association des Produits de la Mer et de l'Aquaculture LABEL ROUGE – AQualabel vous Propose…
Lire la suite » -
Dacquoise Caramel et Framboises
Elle & Vire vous Propose pour vos Repas de Fêtes Dacquoise Caramel et Framboises Proportions…
Lire la suite » -
Velouté de Courgettes à l’Agneau
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Pain aux Abricots Secs, Thym et Chèvre
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 35…
Lire la suite » -
Tartelettes de Langue de Bœuf sur Lit de Châtaignes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Endives Gratinées au Saumon et au Mascarpone
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Bûche glacée pralinée
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes Réfrigération…
Lire la suite » -
Soupe Gratinée à l’Oignon
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de langoustines
Brasseurs de France vous propose pour vos Repas de Fêtes Tartare de Langoustines Proportions pour…
Lire la suite » -
Pavés de Biche aux Cèpes et Girolles
Carré de Bœuf vous Propose pour vos Repas de Fêtes Pavés de Biche aux Cèpes…
Lire la suite » -
Parmentier de Canard aux Morilles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes…
Lire la suite » -
Bonbons de Poire et Verveine au Morbier, Jus d’Abricots
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de…
Lire la suite » -
Potiron Cannelle Gingembre au Vacherin Fribourgeois AOC
Vacherin Fribourgeois AOC Les Fromages de Suisse vous Proposent pour vos Repas de Fêtes Potiron…
Lire la suite » -
Filet de Maigre, Fine Chapelure de Pistache et Risotto aux Morilles
Le CIPA vous Propose pour vos Repas de Fêtes Filet de Maigre, Fine Chapelure de…
Lire la suite »















