Moelleux rhubarbe-framboise

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Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Repos 1 Heure  Temps de Cuisson 45 Minutes

 

► 200 g de rhubarbe
► 200 g de framboises
► 100 g de sucre
► 4 œufs
► 150 g de farine
► 1 sachet de levure chimique
► 80 g de beurre

1• Peler les tiges de rhubarbe et les couper en morceaux. Ajouter 80 g de sucre et laisser reposer 1h.

2• Fouetter un œuf entier et 3 jaunes. Ajouter le beurre fondu.

3• Ajouter la farine et la levure, mélanger pour avoir une pâte homogène.

4• Ajouter leur la rhubarbe et son jus.

5• Monter les 3 blancs en neige ferme. Ajouter les 20g de sucre restants et continuer de battre pour avoir une texture brillante.

6• Incorporer d'abord un peu de blanc en neige à la pâte pour l'assouplir, puis ajouter le restant en soulevant délicatement à la spatule pour garder un maximum d'air dans la pâte.

7• Ajoutez les framboises sans les écraser.

8• Versez dans un moule de 20 cm par 20 cm, tapissé de papier cuisson. Faites cuire 45 min environ dans le four préchauffé à 180°C (th.6).

Laissez refroidir, puis coupez en carrés.

Passion Céréales

Officiellement lancée en juin 2006, Passion Céréales est la collective d'information de la filière céréalière. Représentant l'ensemble des acteurs de la production, du négoce et de la collecte, des premières et secondes transformations, Passion Céréales fédère les différentes activités et débouchés de la filière céréalière française.
Association de loi 1901, la structure a pour mission de faire connaître les céréales, les produits qui en sont issus et le métier de producteur.

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