jeudi 27 février 2020 - 21:38
 
 
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Wraps Poire-chocolat

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wraps_poire_chocolat

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 8 crêpes Ker Cadélac
► 2 Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac
► 2 poires
► 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner à la noisette
► 4 pincées d’amandes effilées
► 1 bombe de crème fouettée
► 4 pincées de vermicelles en chocolat

1• Éplucher et épépiner les deux poires.

2• Les couper en petits morceaux. Mélanger les dés de poire à la pâte à tartiner. Ajouter des brisures de Palets Bretons et des amandes effilées.

3• Garder la crêpe en triangle et déposer une belle cuillère à soupe du mélange poire/ chocolat/Palets Bretons au centre.

4• Rabattre la pointe de chaque triangle, puis rouler de droite à gauche, en serrant bien fort.

Disposer deux wraps dans une verrine, accompagnés d’une généreuse rosace de crème chantilly et parsemer de vermicelles en chocolat.

Notre Astuce : Pour un dessert encore plus gourmand, servez les wraps avec une boule de glace au Speculoos !

Ker Cadélac un Brin d’Histoire
Depuis plus de 40 ans, Ker Cadélac s’attache à nous faire découvrir de « tendres gâteaux » aux saveurs incomparables. Grâce à la passion d’un boulanger-pâtissier, la marque s’est progressivement imposée sur le territoire breton avec des gâteaux traditionnels, simples et gourmands. Aujourd’hui, ses délicieuses recettes séduisent bien au-delà des frontières régionales et sont vendues aux quatre coins de l’hexagone. Ker Cadélac a, depuis toujours, gardé en elle, cette âme d’artisan désireux de proposer des pâtisseries pleines de tendresse, d’amour et de bonheur à partager !

Révisons nos Classiques…
A travers les recettes que Ker Cadélac nous propose depuis déjà deux ans, la marque nous démontre qu’avec un brin d’imagination, de l’audace et l’envie de faire plaisir, nous pouvons réaliser de délicieux desserts avec des ingrédients simples et les produits de nos placards, sans passer des heures aux fourneaux !

Dans cette optique,  Ker Cadélac remet cette année au goût du jour, des recettes que nous connaissons bien : les grands classiques que nous cuisinaient nos mamans, mais avec une petite touche en plus… 

Ker Cadélac les a voulues à son image :  actuelles, « funs » et pétillantes !

Pour plus d’informations sur les Produits Ker Cadélac

rendez-vous sur www.kercadelac.fr

© Ker Cadélac | Crédits Photos : A Point Studio / Ker Cadélac | Tous droits de reproduction réservés

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