Recettes de cuisine
-
Omelette de concombre et tomme de Savoie
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Mousseline de merlan aux écrevisses & sa sauce au Crémant d’Alsace et pamplemousse
Recette proposée par J.C. PERRIN Restaurant L’Altévic – Hattstatt Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Verrine de carpaccio de bœuf à la réduction de framboises, betterave et fromage blanc
L’idée recette ! proposée par Bigard pour une entrée ou un apéritif estival Proportions pour…
Lire la suite » -
Papillote de cuisse de lapin NA® coco, gingembre et coriandre fraîche
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite » -
Tian à la Normande
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure 15 Minutes Temps de Cuisson 40…
Lire la suite » -
Croissant au jambon et au Beaufort
Proportions pour 1 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 3 Minutes ►…
Lire la suite » -
Le pain perdu et sa salade de fraises de France
Une recette de Anne-Sophie Pic Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30…
Lire la suite » -
Tataki de foie d’agneau et riz vinaigré
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 55 minutes Marinade 12 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Tartare de langoustines, pomme et avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Pas de Cuisson ► 12…
Lire la suite » -
Caviar de courgettes aux saveurs grecques, sans gluten
Une recettes de Anne Lataillade Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes…
Lire la suite » -
Mes cannelés ananas & noix de coco
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Repos 24 Heures Temps de…
Lire la suite » -
Suprême de volaille à la citronnelle farci aux cèpes des Vosges & légumes de saison
Recette proposée par J.C. PERRIN Restaurant L’Altévic – Hattstatt Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Œuf cocotte et fondue de poireaux primeurs, tuile au parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes +…
Lire la suite » -
Pot-au-feu simplifié pour le printemps
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Pita au Chaource et petits légumes croquants
Entre Champagne et Bourgogne, le Chaource se décline dans de nombreuses recettes à l’arrivée des…
Lire la suite » -
Tiramisu de crabe aux Boudoirs Thaï
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Réfrigération…
Lire la suite »















