Club sandwich au fromage

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Proportions pour 2 Personnes  Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)
 

► 1 petit poivron rouge
► 1 piment
► ½ botte de persil
► 100 g de fromage frais type cottage cheese
► 1 cuillère à soupe de maïs (en boîte)
► Poivre fraichement moulu
► ½ botte de rucola
► ½ concombre
► 60 g de parmesan
► 2 cuillères à soupe de mayonnaise
► 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
► 2 cuillères à soupe de sauce soja naturellement fermentée Kikkoman
► 1 cuillère à soupe de jus d’orange
► Sucre roux
► 6 tranches de pain de mie
► 4 tranches de jambon de Parme

1• Découper finement le poivron et le piment. Hacher le persil. Mélanger le fromage, le poivron, le persil, le maïs et le poivre. Nettoyer la rucola et en détailler les feuilles. Éplucher et découper en rondelles le concombre.

2• Râper le parmesan. Mélanger la mayonnaise, le concentré de tomate, la sauce soja, le sucre, le jus d’orange et le piment.

3• Faire dorer le pain de mie au grille-pain. Tartiner 2 tranches de pain avec la préparation du fromage. Y poser les rondelles de concombre. Tartiner 2 autres tranches de pain avec la moitié de la préparation à base de mayonnaise, ajouter la rucola, le jambon de Parme et le parmesan. Recouvrir avec les deux tranches tartinées de préparation au fromage. Tartiner les deux dernières tranches de pain avec le reste de préparation à la mayonnaise. Les ajouter sur les sandwiches, presser légèrement, puis les couper en deux en diagonale.

Ajouter un pic en bois pour faire tenir les tranches ensemble.

Astuces : Vous pouvez remplacer la sauce soja naturellement fermentée et le sucre brun, par de la sauce soja sucrée Kikkoman.

Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.

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