Tarte fine de légumes sur un lit de Tapena’ Pois chiches verts à la menthe

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Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 150 g Tapena' pois chiches verts à la menthe Les Ensoleil'ades
► 6 feuilles de pate filo
► 12 champignons de Paris
► 100 g de tomates cerises
► 3 sucrines
► ½ botte de radis
► 12 fanes de carottes
► ¼ botte de cerfeuil
► 15 cl d'huile d'olive

1• Éplucher, laver les carotte, les radis, les tomates et réserver.
 
2• Couper les légumes à votre guise.

3• Superposer les feuilles de pâte filo en badigeonnant une face d’huile. Couper en 6 et disposer la pâte filo entre 2 plaques dans un four préalablement chauffé à 180°C (th.6) puis cuire 10-15 min.
 
4• Lorsque la pâte est froide étaler la Tapena' pois chiches verts à la menthe et disposer les légumes crues assaisonner.

Décorer avec le cerfeuil.

La gamme LES TAPENA’ (à base de légumes grillés ou séchés, concassés puis mariés avec de l’huile et des aromates spécifiques) s’élargit avec 2 nouvelles recettes : 

« Pois chiches verts à la menthe » et « Champignons grillés aux cèpes »

(format 150g – PVC 2,95 €).

Idéales pour ensoleiller vos idées apéritives sur des toasts, en verrines, etc. mais aussi dans des tartes, cakes ou sur des pizzas, etc., la recette aux pois chiches verts à la menthe apporte de la fraîcheur et celle aux champignons grillés aux cèpes du fondant à vos préparations.

4 autres saveurs composent les Tapena’ : « Tomates mi-séchées », « Courgettes grillées », « Poivrons mi-séchés », « Artichaut »

(format 150 g – PVC 2,95 €).

Conformément à une originale politique « Clean Label » menée par la marque, tous les produits de la gamme Les Ensoleil’ades sont garantis SANS CONSERVATEUR NI ADDITIF pour préserver l’authenticité des saveurs.

A propos de Sud’n’Sol – Les Ensoleil’ades
Implantée sur l’Agropole d’Agen depuis 1997 et aujourd’hui dirigée par Kévin Probert, la société Sud’n’Sol (groupe alimentaire Norac) prépare avec passion une gamme complète de légumes marinés destinée à l’univers de la restauration et des industries agroalimentaires.

Pour en connaitre davantage sur Les Ensoleil’ades
rendez-vous sur le site
www.lesensoleillades.fr

© Sud’n’Sol – Les Ensoleil’ades | Crédits Photos : © IMAGE & associés – Philippe Hiest / Sud’n’Sol
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