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Accueil / Recettes de cuisine / Apéritifs / Taboulé aux herbes, fruits secs et pistache
Les Restos du Cœur

Taboulé aux herbes, fruits secs et pistache

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taboule_aux_herbes_fruits_secs_et_pistache

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 1 paquet de pistaches
► 1 paquet de mélange de fruits secs
► 2 verres de semoule à couscous
► 1 bouquet de ciboulette
► 1 petit bouquet de cerfeuil
► le jus d’1 citron
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► sel, poivre au moulin

1• Versez la semoule dans un plat creux.

3• Arrosez avec 1 verre ½ d’eau bouillante salée, l’huile d’olive et le jus de citron.

3• Mélangez et laissez gonfler.

4• Egrainez la semoule à la fourchette, salez et poivrez.

5• Ajoutez les herbes ciselées, les pistaches concassées et 2 cuil. à soupe de fruits secs coupés en dés.

Mélangez et laissez au frais avant de servir dans des petits verres.

La Collective des Apéritifs à Croquer
• La vocation de la Collective des Apéritifs à Croquer est de fournir des informations sur l’apéritif, un moment privilégié des Français et les apéritifs à croquer traditionnellement présents lors de ce moment.
• Les Apéritifs à Croquer recouvrent les produits consommés au moment de l'apéritif :biscuits tels que les crackers, bretzels et gaufrettes ; tuiles, soufflés et tortillas, cacahuètes, pistaches, noix de cajou, noix de pécan, amandes et autres graines, fruits secs. Au total plus de 250 apéritifs à croquer !
• La Collective regroupe les principaux fabricants d’apéritifs à croquer et leurs marques : BOEHLI, GENERAL MILLS LANDES, INTERSNACK FRANCE, LOCMARIA, KRAFT FOODS FRANCE, MILLCREPES, PEPSICO FRANCE, UNITED BISCUITS FRANCE

Pour plus d'Informations sur L'Apéronomie
by La Collective des Apéritifs à Croquer,
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www.laperonomie.com

© La Collective des Apéritifs à Croquer
Crédit Photo : © La Collective des Apéritifs à Croquer | Tous droits de reproduction réservés

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