Poulet au Carré Frais et à l’Estragon

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
 Temps de Cuisson 15 Minutes

 

► 8 (200g)
► 4 blancs de poulet
► 10 cl de vin blanc sec
► 1 cuillérée à soupe d’huile d’olive

1• Coupez les blancs de poulet en dés.

2• Faites-les revenir dans l’huile d’olive 3 à 4 minutes de chaque côté à feu moyen.

3• Ajoutez les et le vin blanc, mélangez bien et continuez la cuisson 10 minutes à feu doux.

Servez bien chaud, accompagné de tagliatelles ou de carottes vapeur.

Depuis 1872 l’emblématique petit carré fromager est l’une des plus grandes success story alimentaire française du marché des fromages.
Plus qu’une légende… un mythe !

En effet, depuis 140 ans, a su conquérir et fidéliser le cœur de plusieurs générations d’amateurs de fromages frais, petits et grands.

La clé du succès ? Du lait, de la crème, une pointe de sel et… c’est tout ! Une recette sans additif ni conservateur qui séduit les amateurs de fraîcheur et de naturalité.

Découvrez le dernier né de la gamme :


Une innovation , avec une nouvelle aromatisation à la fois authentique & gourmande, qui répond à une forte attente des consommateurs : retrouver les vraies saveurs d’antan !

Découvrez le tout nouveau , dans son format 8 x 25g avec seulement 17.5% de matière grasse… Cette recette gourmande associe le croquant de l’échalote à la saveur fine de l’estragon !
Ah… ! l’estragon, une saveur typique de la cuisine traditionnelle française : aromate essentiel de la sauce béarnaise, il est également souvent utilisé en cuisine avec des volailles ou des poissons blancs.
Idéal sur des tartines, mais également parfait pour relever vos plats,
se marie à toutes les sauces et selon vos envies !

, ce sont des petites portions de fromage frais, avec une recette authentique et 100% naturelle :
"Du lait, de la crème, une pointe de sel, sans aucun additif ni conservateur, telle que Charles Gervais l’a inventée en 1842 !"
Idéal en tartine, Carré Frais sera aussi votre allié en cuisine, pour réaliser facilement de bons petits plats en version gourmande ou allégée.

"L'Histoire Elle & Vire"
C’est en Normandie, à Condé sur Vire, dans la vallée formée par deux rivières, l’Elle et la Vire, que se trouve le site de production d’Elle & Vire. Ce sont ces deux rivières qui ont donné son nom à la marque en 1947.
Offrir à tous les consommateurs, le meilleur du savoir-faire laitier français, telle est la mission quotidienne d’Elle & Vire à l’international.

"Le Goût et la Qualité"
Pour les consommateurs, Elle & Vire offre dans le monde entier une gamme de produits laitiers (beurres, laits, crèmes, desserts et fromages) de haute qualité et  de saveur à la française.
Synonyme de qualité et de sérieux, Elle & Vire allie tradition et innovation en proposant des produits laitiers sains et naturels, adaptés aux nouveaux modes de consommation et d’utilisation.

Pour plus d'informations sur le Carré Frais d'Elle & Vire
rendez-vous sur
www.quiveutdufromage.com / www.elle-et-vire.com

© Carré Frais | Crédit Photo : © Pierre-Louis Viel
Recette et Stylisme : © Valéry Drouet | Tous droits de reproduction réservés

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