Recettes de cuisine
-
Soupe froide Tomate, Menthe & Basilic Alvalle® et tartare de pastèque et pignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Calamars farcis aux Pruneaux d’Agen
Une recette de Stéphane Jégo, Chef du restaurant l'Ami Jean à Paris pour le B.I.P…
Lire la suite » -
Financier Cassis Pistache – Crème anglaise
Une recette de René Pianetti, Chef à la Gentilhommière à Nuits-Saint-Georges www.lagentilhommiere.fr Proportions pour 6…
Lire la suite » -
Risotto au Comté et Morteau, écrevisses aux noisettes et Vin Jaune
Une recette du Chef Romuald Fassenet Meilleur ouvrier de France Château du Mont Joly**** 39100…
Lire la suite » -
Boulettes de poulet, courgette, ciboulette et féta et sauce crémeuse au cidre et curcuma
Proportions pour 12 Mini Sucettes de Poulet Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Salade tiède de blettes, girolles et vinaigrette au coing
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Cabillaud de Norvège grillé à la sarriette, haricots coco citronnés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Mini-quiches Knacki® moutarde
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 à 30…
Lire la suite » -
Roulé de veau au Gorgonzola et abricots secs en robe de poitrine fumée
Par Luigi SFORZELLINI & Enrico EINAUDI Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes…
Lire la suite » -
Brownie chocolat aux amandes bâtonnets caramélisés
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Coquillages, beurre de framboises
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite » -
Betterave rouge aux noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite » -
Rillettes de sardines au Carré Frais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Potage cultivateur
Une recette de Jean-Claude Spégagne (Le Bienvenue à Roudouallec) 56 Proportions pour 6 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Pigeon aux raisins
Une recette extraite du livre Le Creuset® "Cocottes" Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Crumble maison aux Mirabelles de Lorraine
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite »















