Verrines Salées
-
Cannellonis de jambon cru Compagnons du Goût et émulsion de melon
Recette proposée par les Compagnons du Goût. Retrouvez le réseau des Compagnons du Goût sur…
Lire la suite » -
Verrine d’effiloché de canard aux Nectarines de nos Régions et purée de pommes de terre et panais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Verrine de carpaccio de bœuf à la réduction de framboises, betterave et fromage blanc
L’idée recette ! proposée par Bigard pour une entrée ou un apéritif estival Proportions pour…
Lire la suite » -
Tiramisu de crabe aux Boudoirs Thaï
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Réfrigération…
Lire la suite » -
Velouté de potimarron au curry, espuma et cromesqui au Mont d’Or
1er prix du concours de recettes « Le meilleur du Mont d’Or 2013 » dans…
Lire la suite » -
Verrines de Crevettes Label Rouge à la Vanille
L’Association des Produits de la Mer et de l'Aquaculture LABEL ROUGE – AQualabel vous Propose…
Lire la suite » -
Tartare de langoustines
Brasseurs de France vous propose pour vos Repas de Fêtes Tartare de Langoustines Proportions pour…
Lire la suite » -
Cocktail de saumon de Norvège fumé servi avec pamplemousse rose et avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (sans) ►…
Lire la suite » -
Crème de Pois Cassés à la chantilly de Reblochon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes ►…
Lire la suite » -
Verrines de potimarron et Pavé d’Affinois Truffes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Verrines d’avocat et pamplemousse à la menthe et Tobikos aux épices Sturia
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson (pas de cuisson)…
Lire la suite » -
Verrine de courgettes aux ravioles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Frisée croquantes au magret, chèvre et figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (pas de cuisson)…
Lire la suite » -
Tartare de tomates, roquette et pignons torréfiés
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 30 Secondes Réfrigération…
Lire la suite » -
Clafouti au Comté, abricot et romarin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de Veau à l’Avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite »