Verrines Salées
-
Soupe froide Tomate, Menthe & Basilic Alvalle® et tartare de pastèque et pignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 4 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de Tomate et Ricotta Fondante
Une recette de Philippe Conticini Chef Pâtissier de La Pâtisserie des Rêves (Paris – 7e)…
Lire la suite » -
Salade de lentilles et quinoa
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Repos…
Lire la suite » -
Taboulé aux herbes, fruits secs et pistache
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Crème d’artichaut, compotée d’échalote à l’hydromel, andouille de Guémené
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Cheesecake salé, tartare de tomates et Jambon cru Aoste
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Réfrigération 1 Heure ►…
Lire la suite » -
Gaspacho de tomates grappes, concombre et poivrons coriandre fraîche et chantilly crémeuse safranée au cidre
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Fraîcheur de pommes de terre, petits pois, pomelos et roquette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Tartare de melon à la menthe et Apérivrais Saveurs Provençale
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Pas de cuisson ► 8…
Lire la suite » -
Verrine de quinoa et lentilles aux carottes, abricots secs et crème coco
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 à 40 Minutes Temps de Cuisson (Pas…
Lire la suite » -
Cannellonis de jambon cru Compagnons du Goût et émulsion de melon
Recette proposée par les Compagnons du Goût. Retrouvez le réseau des Compagnons du Goût sur…
Lire la suite » -
Verrine d’effiloché de canard aux Nectarines de nos Régions et purée de pommes de terre et panais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Verrine de carpaccio de bœuf à la réduction de framboises, betterave et fromage blanc
L’idée recette ! proposée par Bigard pour une entrée ou un apéritif estival Proportions pour…
Lire la suite » -
Tiramisu de crabe aux Boudoirs Thaï
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Réfrigération…
Lire la suite »