Tartare de melon à la menthe et Apérivrais Saveurs Provençale
Proportions pour 4 Personnes
Temps de Préparation 10 Minutes
Pas de cuisson
► 8 Apérivrais Saveurs Provençales
► 300 g de melon
► 6 feuilles de menthe
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► 3 cuillères à soupe de jus d’orange
► 1 grande tranche de jambon cru
1• Épluchez et taillez le melon en petits cubes.
2• Hachez la menthe, mélangez-la dans un récipient avec les cubes de melon, l’huile d’olive et le jus d’orange. Laissez mariner 15 mn au frais.
3• Pendant ce temps, taillez le jambon cru en lanières, montez des brochettes avec le jambon cru et les Apérivrais.
4• Répartissez le tartare de melon dans des verrines, déposez les brochettes dessus et dégustez
C’est prêt, régalez vous !
ASTUCE : Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer le jambon cru par du saumon fumé.
Apérivrais : plus frais que nature !
Apérivrais, référence incontournable du rayon des fromages apéritifs,
s’inscrit parfaitement au cœur des nouvelles tendances : naturalité, fraîcheur & variété.
Pour en savoir plus sur les Produits Apérivrais
rendez-vous sur www.quiveutdufromage/marques/aperivrais.html
© Apérivrais | Tous droits de reproduction réservés