Frisée croquantes au magret, chèvre et figues
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (pas de cuisson)
► 12 tranches de magret fumé
► 100g de salade frisée
► 120g de chèvre frais
► 60g de figues sèches
► 1 cuillère à café de Moutarde Fine de Dijon MAILLE
► 2 cuillères à soupe de Vinaigre de Vin Rouge à la Framboise MAILLE
► 4 cuillères à soupe d’huile de colza ou de tournesol
1• Eplucher et laver la salade.
2• Tailler les figues en fins quartiers, et le chèvre en dés.
3• Disposer harmonieusement la salade, le magret, le chèvre et les figues dans les verrines.
4• Dans un bol, mélanger la Moutarde MAILLE, le Vinaigre de Vin rouge à la Framboise MAILLE et l’huile.
5• Assaisonner vos verrines de cette vinaigrette à la framboise.
Décorer de pavot bleu, remplacer les figues par des abricots secs.
la Maison Maille invite les gourmets à découvrir un nouveau format élégant et raffiné :
Les Petites Verrines
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Devenues un incontournable de la cuisine et des apéritifs, les verrines se déclinent aujourd’hui à l’infini. Les petites verrines sont à collectionner et à découvrir dès à présent en grandes surfaces. |
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