Verrines d’avocat et pamplemousse à la menthe et Tobikos aux épices Sturia

verrines_avocat_pamplemousse_Tobikos

Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (pas de cuisson)

 

► 1 avocat
► 1 pamplemousse
► 4 brins de menthe fraiche
► 4 cl d’huile d’olive
► Sel / poivre
► 1 pot de Tobikos aux épices Sturia

1• Mixer au blender, l’avocat, le pamplemousse pelé à vif, 4 brins de menthe fraîche et l’huile d’olive.

1• Ajouter du sel et du poivre.

1• Disposer le mélange dans des verrines et terminer avec une cuillère à café de Tobikos.

1• Décorer avec une tête de menthe fraiche.

Sturia est la marque phare du premier producteur français de caviar, Sturgeon.
Pionnière dans l'élevage des esturgeons en France, la société créée près de Bordeaux, produit aujourd'hui environ 12 tonnes de caviar chaque année qu'elle vend dans le monde entier. Ainsi, Sturgeon contribue au rayonnement de la gastronomie française à l'international.

Avec Sturia, entrez dans la légende du plus luxueux des mets !
Son salage délicat permet la pleine expression de ses saveurs noisetées persistantes en bouche. La gamme des caviars Sturia offre une large palette de sensations et le goût frais et naturel d'un produit exceptionnel.

 

Pour plus d’informations sur les produits Sturia

rendez-vous sur www.sturia.com

© Sturia | Crédits Photos : © Sturia | Tous droits de reproduction réservés

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Un commentaire

Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page