Verrines d’avocat et pamplemousse à la menthe et Tobikos aux épices Sturia
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson (pas de cuisson)
► 1 avocat
► 1 pamplemousse
► 4 brins de menthe fraiche
► 4 cl d’huile d’olive
► Sel / poivre
► 1 pot de Tobikos aux épices Sturia
1• Mixer au blender, l’avocat, le pamplemousse pelé à vif, 4 brins de menthe fraîche et l’huile d’olive.
1• Ajouter du sel et du poivre.
1• Disposer le mélange dans des verrines et terminer avec une cuillère à café de Tobikos.
1• Décorer avec une tête de menthe fraiche.
Sturia est la marque phare du premier producteur français de caviar, Sturgeon.
Pionnière dans l'élevage des esturgeons en France, la société créée près de Bordeaux, produit aujourd'hui environ 12 tonnes de caviar chaque année qu'elle vend dans le monde entier. Ainsi, Sturgeon contribue au rayonnement de la gastronomie française à l'international.
Avec Sturia, entrez dans la légende du plus luxueux des mets !
Son salage délicat permet la pleine expression de ses saveurs noisetées persistantes en bouche. La gamme des caviars Sturia offre une large palette de sensations et le goût frais et naturel d'un produit exceptionnel.
Pour plus d’informations sur les produits Sturia
rendez-vous sur www.sturia.com
© Sturia | Crédits Photos : © Sturia | Tous droits de reproduction réservés
Facile .. délicieux .. merveilleuses recettes! Très excitant de partager les sensations fraîches, et le goût naturel du caviar Sturia avec ma famille et mes amis.