Entrées
-
Langoustines Sautées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Cassolette d’Escargots aux Cèpes
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon en Gelée
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 2 Heures Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Crabes Farcis
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques en Fleur
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Terrine de Lotte au Crabe
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Escargots au Chablis
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Mousse de Saumon au Coulis de Légumes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Réfrigération…
Lire la suite » -
Soupe d’Étrilles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Bisque de Homard
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Gravlax de Saumon
Proportions pour 8/10 Personnes Temps de Préparation 10 minutes (+ 2 Jours de Marinade) …
Lire la suite » -
Terrine de Foie Gras d’Oie au Cognac
Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Tartare de Poissons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Réfrigération 30 Minutes • 600 g…
Lire la suite » -
Crème Brûlée au Foie Gras et Cacahuètes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »