Mille-Feuilles d’Endives au Saumon Fumé

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Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)

 

► 2 endives « Classiques » Prestige
► aneth
► 2 ou 3 betteraves rouges cuites (selon la grosseur)
► 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
► 2 tranches de saumon fumé
► sel et poivre
► 1 fromage blanc battu
► 1/2 citron

1.Coupez vos endives « Classiques » en fine julienne et le saumon fumé en lanières.

2.Réservez le cœur de vos endives, quelques petites feuilles ainsi que des lanières de saumon.

3.Mélangez au fromage blanc battu le jus du demi-citron et l’huile d’olive. Salez, poivrez et ajoutez l’aneth.

4.Coupez vos betteraves en fines tranches.

Montez les mille-feuilles en alternant la betterave, la préparation fromagère, les endives en julienne et les lanières de saumon.
Présentez les mille-feuilles décorés des cœurs, des petites feuilles d’endives et des lanières de saumon réservés.

Accompagnez-les de chips de légumes.

Choisissez des betteraves bien régulières pour faciliter le montage du mille-feuille et pour le plaisir des yeux !

 

© Endive-Prestige/Patrick VALO

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