Yaourt de Princesse Amandine® à la Betterave

yaourt_de_princesse_amandine_a_la_betterave_

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes
Temps de Cuisson 2 h 30 Minutes

 

► 250 g de pommes de terre Princesse Amandine®
► 100 g de beurre clarifié
► 300 g de crème liquide
► 1 betterave cuite
► sel, piment d’Espelette

1- Éplucher les pommes de terre. Les cuire dans une grande quantité d’eau, les passer au tamis puis les mixer avec la crème liquide et le beurre clarifié.

3- Bien assaisonner le mélange qui doit être liquide, verser dans un syphon et gazer à 2 reprises.

3- Tailler une brunoise de betteraves.

Déposer la brunoise de betteraves au fond de la verrine, recouvrir avec 2 pressions de syphon et servez.

© Recette de  Christian Etchebest pour Princesse Amandine® – Photographe : Jean-Claude Amiel

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 



Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page