vendredi 3 avril 2020 - 0:56
 
 
Generic selectors
Mot exact
Dans le titre
Dans le contenu
Dans les articles
Dans les pages
Filtrer par catégories
Agneau
Apéritifs
Apéritifs
Art de la table
Art de Vivre
Bagels
Balades & sorties gourmandes
Beignets
Beignets
Bœuf
Boissons sans Alcool
Bonbons
Boulangerie
Cakes
Chandeleur
Charcuteries
Chaussons
Cheval
Chevreau
Chocolats
Cocktails
Concours
Confiseries
Confitures
Crèmes & Sauces
Crêpes & Galettes
Crêpes & Gaufres
Crêpes salées
Crêpes sucrées
Croques
Crustacés & Mollusques
Cuisine de la Mer
Cuisine du Monde
Cuisine Régionale
Cuisine Végétarienne
Cuisine Veggie
Desserts
Desserts
Dictionnaire de Cuisine
Entrées
Entrées
Entrées Chaudes
Entrées Froides
Équipement de la cuisine
Fajitas
Fromages & Œufs
Fruits
Fruits de Mer
Galettes de sarrasin
Gaufres
Gibiers
Glaces & Sorbets
Goûters | Petits Déjeuners | Smoothies
Hamburgers
Hot-Dogs
L'Info culinaire
La Cuisine des Petits Chefs
Lapin
Légumes & Accompagnements
Livres & Magazines
Makis
Mises en Bouche
Nems
Noël
Nouveautés Produits
Pains
Pâtes
Pâtisserie
Pizzas
Plats
Plats Uniques
Poissons
Porc
Potages | Soupes | Veloutés
Produits Tripiers
Quiches & Tartes
Recettes Chrono
Recettes de cuisine
Recettes Minceur
Recettes par Thème
Repas de Fêtes
Salades
Samoussas
Sandwichs
Snacks
Suggestions de la semaine
Tacos
Tartines
Tortillas
Veau
Verrines Salées
Verrines Sucrées
Viandes
Viennoiseries
Vins & Spiritueux
Volailles
Wraps
Accueil / Recettes de cuisine / Apéritifs / Couscous Parfumé en Terrine et ses Petits Légumes
Les Restos du Cœur

Couscous Parfumé en Terrine et ses Petits Légumes

Imprimer

couscous-parfumé-en-terrine-et-ses-petits-légumes

Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Min + 45 Min d’Hydratation
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Repos 1 Heure

 

► 1 sachet de Couscous Parfumé Épices du Monde TIPIAK
► 2 courgettes
► 210 g de fromage blanc
► 2 carottes râpées assaisonnées de vinaigrette

Pour la Sauce

► 4 cuil. à soupe de fromage  blanc
► 1/2 bûchette de chèvre
► sel, poivre

1- Préparez le sachet de Couscous Épices du Monde TIPIAK comme indiqué sur le mode d’emploi

2- Laissez reposer au réfrigérateur pendant 45 minutes, en mélangeant de temps en temps.

3- Pendant ce temps, avec un économe, coupez les courgettes dans leur longueurs en fine lamelles.

4- Tapissez le fond de la terrine avec ces lamelles.

5- Mélangez le couscous parfumé Épices du Monde avec le fromage blanc.

6- Déposez la moitié de ce mélange dans la terrine.

7- Tassez bien. Ajoutez ensuite les carottes râpées sur  une couche. Recouvrez du reste du mélange  Couscous et fromage blanc.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant minimum 1 heure.

Démoulez. Servez la terrine avec la sauce fromage blanc – bûche  de chèvre.
Pour cela, écrasez ½ bûchette de chèvre,  puis ajoutez cuillerée par cuillerée du fromage blanc (environ 4 cuillères à soupe). Salez et poivrez.

© Tipiak – Crédit Photo : Studio Radideau / © Frédéric Radideau

Ça peut aussi vous intéresser

 

À découvrir en vidéo

Laisser un commentaire