Couscous Parfumé en Terrine et ses Petits Légumes

couscous-parfumé-en-terrine-et-ses-petits-légumes

Proportions pour 4 à 6 Personnes Temps de Préparation 15 Min + 45 Min d’Hydratation
Temps de Cuisson (Pas de Cuisson) Repos 1 Heure

 

► 1 sachet de Couscous Parfumé Épices du Monde TIPIAK
► 2 courgettes
► 210 g de fromage blanc
► 2 carottes râpées assaisonnées de vinaigrette

Pour la Sauce

► 4 cuil. à soupe de fromage  blanc
► 1/2 bûchette de chèvre
► sel, poivre

1- Préparez le sachet de Couscous Épices du Monde TIPIAK comme indiqué sur le mode d’emploi

2- Laissez reposer au réfrigérateur pendant 45 minutes, en mélangeant de temps en temps.

3- Pendant ce temps, avec un économe, coupez les courgettes dans leur longueurs en fine lamelles.

4- Tapissez le fond de la terrine avec ces lamelles.

5- Mélangez le couscous parfumé Épices du Monde avec le fromage blanc.

6- Déposez la moitié de ce mélange dans la terrine.

7- Tassez bien. Ajoutez ensuite les carottes râpées sur  une couche. Recouvrez du reste du mélange  Couscous et fromage blanc.

Laissez reposer au réfrigérateur pendant minimum 1 heure.

Démoulez. Servez la terrine avec la sauce fromage blanc – bûche  de chèvre.
Pour cela, écrasez ½ bûchette de chèvre,  puis ajoutez cuillerée par cuillerée du fromage blanc (environ 4 cuillères à soupe). Salez et poivrez.

© Tipiak – Crédit Photo : Studio Radideau / © Frédéric Radideau

ÇA PEUT AUSSI VOUS INTÉRESSER
 




Laisser un commentaire

Bouton retour en haut de la page