Cuisine de la Mer
-
Dos de Skrei de Norvège à la vapeur de citron vert, coques et pomme de terre fondantes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 45 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de dorade parfumé au cidre et à l’huile de noix
Recette du Chef Frédéric Simonin, 1 étoile, Paris Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Saumon épicé avec sauce aux Cranberries
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Réfrigération 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Samoussas de Saint-Jacques et crevettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes ►…
Lire la suite » -
Tournedos de lotte au Jambon Serrano Aoste Sélection
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Tronçon de flétan blanc de Norvège grillé, asperges vertes panées aux flocons d’avoine
Recette du chef Mickaël Feval Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Carpaccio de truite à la crème de câpres
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Réfrigération 30 Minutes ► 600…
Lire la suite » -
Verrines de Crevettes Label Rouge à la Vanille
L’Association des Produits de la Mer et de l'Aquaculture LABEL ROUGE – AQualabel vous Propose…
Lire la suite » -
Endives Gratinées au Saumon et au Mascarpone
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes Temps…
Lire la suite » -
Tartare de langoustines
Brasseurs de France vous propose pour vos Repas de Fêtes Tartare de Langoustines Proportions pour…
Lire la suite » -
Filet de Maigre, Fine Chapelure de Pistache et Risotto aux Morilles
Le CIPA vous Propose pour vos Repas de Fêtes Filet de Maigre, Fine Chapelure de…
Lire la suite » -
Cocktail de saumon de Norvège fumé servi avec pamplemousse rose et avocat
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (sans) ►…
Lire la suite » -
Vol-au-Vent de Fruit de Mer au Curry
Francine® vous Propose pour vos Repas de Fêtes Vol-au-Vent de Fruit de Mer au Curry…
Lire la suite » -
Pavé de saumon en croûte de noisettes, polenta aux châtaignes et aux herbes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques rôties, pétales d’artichauts, champignons des bois et corzetti à la crème de coques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes Une…
Lire la suite » -
Lotte en croustillant de cranberries, citron et noisettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite »















