Steaks de thon à la Teriyaki
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 40 Minutes
► 4 steaks de thon (d’environ 150 g)
► 6 cuillères à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
► 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
► Jus et zestes d’un demi citron vert non traité
► 1-2 cuillères à café de piment en poudre
1• Mélanger la sauce marinade Teriyaki, l’huile, le jus et zeste de citron ainsi que la poudre de piment.
2• En badigeonner les steaks de thon. Laisser mariner 15 minutes. Puis les faire cuire au barbecue pendant environ 5-10 minutes, en prenant soin de les retourner périodiquement et de les badigeonner de marinade restante.
Servir accompagné d’une sauce réalisée en mélangeant de la sauce marinade Teriyaki et du yaourt
Kikkoman, spécialiste mondial de la sauce soja
Kikkoman, leader du marché mondial de la sauce soja, fabrique de la sauce soja naturellement fermentée depuis plus de 300 ans, selon la recette japonaise authentique. La marque Kikkoman est synonyme de qualité exceptionnelle et de compétence unique de fabrication. Kikkoman se révèle indispensable à tous les amateurs de cuisine qui n’utilisent que des ingrédients auxquels ils peuvent faire confiance. La filiale européenne, Kikkoman Trading Europe est basée à Düsseldorf. Les produits commercialisés en Europe sont fabriqués depuis 1997 par l’usine néerlandaise du groupe, à Sappemeer. La capacité de production de l’usine est passée de 4 millions de litres à 14 millions de litres actuellement.
Pour plus d’informations sur les produits Kikkoman
rendez-vous sur www.kikkoman.fr
© Kikkoman | Crédits Photos: © Kikkoman | Tous droits de reproduction réservés