lundi 30 mars 2020 - 8:01
 
 
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Accueil / Recettes de cuisine / Cuisine de la Mer / Moules à la mayonnaise « comme à la maison »
Les Restos du Cœur

Moules à la mayonnaise « comme à la maison »

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moules_a_la_mayonnaise_comme_a_la_maison

Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 8 Minutes

► 800 g de moules
► 1 échalote
► 1 petit oignon
► 1 brindille de thym
► 1/2 verre de vin* blanc sec
► 1 cuillère à soupe de beurre
► 3 cuillères à soupe de Mayonnaise « comme à la maison » Bénédicta
► Poivre du moulin
► 1/2 botte de ciboulette

1• Épluchez l’oignon et l’échalote, hachez-les finement. Laissez-les suer 2 minutes dans une grande casserole avec le beurre. Ajoutez le vin, le thym et le poivre.

2• Après avoir enlevé la “ barbe ” noire qui dépasse des coquilles, lavez les moules dans un bon volume d’eau. Grattez-les si nécessaire. Égouttez-les.

3• Mettez-les dans la casserole à feu vif, couvrez, remuez de temps en temps. Faites cuire 3 minutes.

4• Laissez reposer hors du feu 3 minutes supplémentaires pour laisser toutes les moules s’ouvrir. Égouttez-les et enlevez leurs coquilles. Filtrez et laissez refroidir 5 cuillères à soupe de jus de cuisson des moules.

5• Dans un saladier, incorporez la Mayonnaise « comme à la maison » Bénédicta et les 5 cuillères à soupe de jus de cuisson des moules. Ajoutez les moules et mélangez délicatement pour ne pas les abîmer.

Réservez au réfrigérateur avant de servir dans des assiettes creuses, décorées avec la ciboulette finement ciselée.

*L'Abus d'Alcool est Dangereux pour la Santé, Sachez Consommer avec Modération.

 

“ La Mayonnaise comme à la maison elle est unique ”

 

 

 

 

Star des fidèles du « fait maison » puisqu’elle ne contient que des ingrédients simples.

– des œufs frais, de la moutarde, de l’huile végétale, une pointe de vinaigre, du sel, des épices (paprika, curcuma), un peu de jus de citron et c’est tout ! – la Mayonnaise « comme à la maison » Bénédicta est :

• sans additif,
• sans conservateur,
• sans colorant et sans épaississant.

Sa texture onctueuse et ferme et sa belle couleur jaune, accompagneront tous les best sellers des repas les plus simples (sandwiches, œufs mimosa, viandes froides, thon au naturel, tomates etc.) aux recettes plus élaborées : Wraps du marin, Moules en Mayonnaise « comme à la maison «  etc

Le plus de Bénédicta

L’ouverture du bouchon, en forme de petite étoile, permet de créer des décors subtils sur tous les mets composant un buffet d’été : saumon froid entier, petits canapés, légumes surprises, mini burgers.

Prix marketing conseillé : 2,79 € Le flacon de 400g

https://www.avosassiettes.fr/img/Benedicta_logo.jpg

Pour plus d'Informations sur les Produits Bénédicta
rendez-vous sur
www.benedicta.com

https://www.avosassiettes.fr/img/bandeau_isigny.jpg

© Bénédicta | Recette & Crédits Photos : Bénédicta | Tous droits de reproduction réservés

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