Cuisine de la Mer
-
Pavé de Saumon Écossais Label Rouge à l’émulsion de cresson, carottes à l’ail
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Salade d’ananas et crevettes
Proportions pour 4 personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Velouté de pois cassés, lardons de saumon fumé par Chef Delage
Une recette du Chef Guillaume Delage Restaurant Jadis – Paris XV Proportions pour 4 Personnes…
Lire la suite » -
Queue de Lotte rôtie au jambon noir de Bigorre et tapenade, Ratatouille de légumes du jardin et tempura de fleurs de courgettes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Pan-bagnat à l’Abondance
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Mini tourte aux écrevisses, cerfeuil et chèvre frais à tartiner
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Merlu façon ”fish and chips”
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Flétan et crevettes au thym citronné, sauce crémeuse au Parmigiano Reggiano
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 à 6…
Lire la suite » -
Accras au saumon et à la tomate
Proportions pour 30 Accras Temps de Préparation 15 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Lieu jaune aux épinards et aux algues Bretonnes
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Sardines grillées et beurre composé aux saveurs ensoleillées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes…
Lire la suite » -
Moules au Roquefort Société®
Recette extraite du livre "Les meilleures recettes au Roquefort SOCIÉTÉ®" Aux éditions Larousse Proportions pour…
Lire la suite » -
Tortilla de maquereau au cidre
Recette élaborée par Éric Reithler pour Saupiquet Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15…
Lire la suite » -
Papillotes de gambas au curry
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 8 Minutes …
Lire la suite » -
Poisson en croûte de Dukkah, brocolis et lentilles corail
Cette recette utilise les produits Ducros suivants Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation…
Lire la suite » -
Salade de pâtes aux coques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes…
Lire la suite »















