Crevettes de l’amour
Recette extraite du livre « Cuisine sensuelle et amoureuse »
de Franck Spengler, Éditions Blanche.
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes
Temps de Cuisson 1 h 10 Minutes
Une femme qui fume après l’amour prouve que son amant n’a pas su l’éteindre.
Marcel Aymé
► 12 grosses crevettes crues
► 1 petit piment rouge épépiné et émincé
► 2 cuil. soupe de sauce d’huître
► 2 cuil. à café de sauce de soja épaisse
► 2 cuil. à soupe d’huile végétale
► 1 cuil. à soupe d’huile de sésame
► 1 cuil. à café de sauce nuoc-mam
► 2 gousses d’ail pilées
► 2 tiges d’oignon vert ciselées
1• Décortiquez les crevettes en ne gardant que les queues.
2• Versez l’huile dans un wok bien chaud pour y faire revenir les crevettes et l’ail.
3• Une minute plus tard, ajoutez le piment, la sauce d’huître, la sauce soja et le nuoc-mam. Laissez frémir 2 min : les crevettes doivent être cuites à point et enrobées de sauce épaisse.
4• Au moment de servir, nappez-les d’huile de sésame et parsemez-les de tiges d’oignon vert.
Dégustez sans attendre.
LE PETIT MOT DE FRANCK
Simplissime et succulente recette que vous pouvez réaliser tout en mignardisant votre invité(e). Il ou elle n’en reviendra pas de votre aisance à concocter un plat délicieux tout en lui manifestant la force de votre désir.
CUISINE SENSUELLE ET AMOUREUSE par Franck Spengler
EN LIBRAIRIE LE 14 NOVEMBRE 2013
« Dis-moi ce que tu cuisines, je te dirai comment tu aimes… »
Quel meilleur témoignage d’attention et de raffinement, en effet, qu’un repas amoureusement composé, mêlant des saveurs subtiles et des arômes vivifiants.
Ce livre gourmand et voluptueux, vous invite à découvrir des recettes à partir d’ingrédients connus pour leurs propriétés aphrodisiaques ou tonifiantes.
Franck Spengler, amateur de cuisine nous propose ses recettes amoureuses, faciles à réaliser en toutes circonstances. Des recettes tendres, amoureuses et coquines pour éveiller les sens, découvrir de nouvelles pistes sensuelles en associant plaisir de la chère aux plaisirs de la chair.
Des idées pour marier avec succès tous les plaisirs !
Ainsi, vous pourrez composer, selon votre humeur, le menu sensuel que vous désirez servir à votre partenaire.
CUISINE SENSUELLE ET AMOUREUSE
Genre : Livre de cuisine
Auteurs : Franck Spengler
Éditeur : Éditions Blanche
Format : 18 x 24 cm
Nombre de Pages : 128
Date de parution : 14 novembre 2013
Prix de vente : 17,50 €
Littérature érotique contemporaine
www.librairie-blanche.fr
© Éditions Blanche | Crédits Photos : © Sucré Salé / Éditions Blanche
Tous droits de reproduction réservés