☃ Plats
-
Gratin de pommes de terre et confit de canard au Bresse Bleu Suprême
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes ►…
Lire la suite » -
Rôti d’agneau en croûte feuilletée, aux épinards et aux champignons
Proportions pour 3 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Repos 30 Minutes Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Oignons doux farcis au chorizo
Une recette de Chef Damien pour la SIPMM Oignon Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Cocotte de légumes anciens glacés au miel et cailles rôties
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 à 20 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Magrets poêlés, fleur de sel et poivres en grains
Proportions pour 4 à 5 Personnes Temps de Préparation 5 Minutes Temps de Cuisson 15…
Lire la suite » -
Filet de dorade en crumble de noisettes, parmesan et courgettes en tagliatelles
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Magret de Canard Fermier des Landes fumé au foin, lentilles corail comme un risotto
Par Mary Henchley pour Qualité Landes Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes…
Lire la suite » -
Foie Gras, ciboulette et pâtissons
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Poulet Fermier Label Rouge St Sever® au miel et aux oranges confites
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 50…
Lire la suite » -
Gratin de sole et crevettes grises au cidre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Saucisses de Montbéliard à la pistache et purée de panais
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Saumon de Norvège au four aux amandes, à la cannelle et au fenouil
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Chapons de mer pochés au four
Recette proposée et réalisée par le Chef Eric Reithler Proportions pour 4 Personnes Temps de…
Lire la suite » -
Pavé de saumon à l’unilatéral piqué d’olives vertes, chou-fleur croquant au citron confit
Une recette de Juan Arbelaez chef ambassadeur des olives de table Proportions pour 6 Personnes …
Lire la suite » -
Bretzel Burger au foie gras de canard, pommes frites
Recette de Cyril Bonnard, Chef des Cuisines du Parc**** Obernai Proportions pour 4 Personnes Temps…
Lire la suite » -
Une belle assiette au Foie Gras poêlé
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite »















