Ravioli Giovanni Rana aux Artichauts avec bacon, sauge et potiron doux d’Hokkaido
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes
Temps de Cuisson 15 à 20 Minutes
► 250 g de Ravioli Giovanni Rana aux Artichauts
► 1 potiron doux d’Hokkaido
► 4/5 tranches de bacon
► 4/5 biscuits Amaretti
► Feuilles de sauge
► Sel et poivre
①• Prenez le potiron doux d’Hokkaido, lavez-le et coupez-le en deux, puis enlevez les graines. Faites-le cuire durant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que sa texture devienne tendre.
②• Faites dorer les tranches de bacon dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez y des feuilles de sauge et faites les frire également.
③• Vous pouvez désormais démarrer la cuisson des ravioli. Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole. À ébullition, ajoutez du gros sel et versez les pâtes. Veillez à bien respecter le temps indiqué afin d’obtenir une cuisson parfaite. Puis retirez délicatement les pâtes à l’aide d’une écumoire.
④• Ajoutez les ravioli dans la poêle avec les tranches de bacon et la sauge et mélangez délicatement.
Enfin, placez la préparation au milieu du potiron.
Décorez avec des feuilles de sauge frites et des morceaux de biscuits Amaretti.
Giovanni Rana réinvente les saveurs de l’automne
dans trois nouvelles recettes gourmandes
Fort de son savoir-faire et de la passion créative qui l’anime, Giovanni Rana continue de surprendre les amateurs de pâtes, avec trois recettes aux associations de saveurs délicates, idéales pour égayer toutes les tables. La chair appétissante du potiron, le parfum des artichauts, et le goût fondant et intense du saumon fumé seront les nouveaux protagonistes des repas d’automne.
Une ronde de saveurs envahira les plus belles assiettes automnales, avec au rendez-vous le caractère unique des meilleurs ingrédients. Les plus fins des gourmets trouveront leur bonheur dans ce trio haut en goût et en couleurs !
Alliant authenticité et créativité, ces nouveautés viennent enrichir l’offre de la maison véronaise qui compte aujourd’hui 29 références gourmandes de pâtes farcies. Un éventail de choix, savant mélange de tradition et innovation, permettant de satisfaire tous les goûts !
LES GOURMETS
Ravioli au Potiron & Petits oignons grillés
Giovanni Rana revisite les ingrédients phare de l’automne pour une recette haute en couleurs ! Les notes sucrées du potiron et le goût des oignons grillés se rencontrent dans une explosion de saveurs. Une bonne nouvelle pour tous les gourmets à la recherche de recettes de saison revisitées…
Disponible en GMS. Prix de vente conseillé : 3,30€ les 250g
PLAISIR & BIEN-ÊTRE
Ravioli au Potiron & Petits oignons grillés
Giovanni Rana revisite les ingrédients phare de l’automne pour une recette haute en couleurs ! Les notes sucrées du potiron et le goût des oignons grillés se rencontrent dans une explosion de saveurs. Une bonne nouvelle pour tous les gourmets à la recherche de recettes de saison revisitées…
Disponible en GMS. Prix de vente conseillé : 3,30€ les 250g
Ravioli aux Artichauts
L’artichaut révèle son cœur fondant dans une farce onctueuse et savoureuse qui séduira tous les convives à la recherche d’un repas alliant plaisir et équilibre.
Disponible en GMS. Prix de vente conseillé: 3,30€ les 250g
Giovanni Rana est revenu à l’antenne avec une nouvelle signature, « une seule vérité, le goût ». Une campagne inédite qui met en scène la cuisine italienne ; simple, savoureuse et conviviale à partager avec ses proches autour d’une table. À travers une série de questions ouvertes, la marque invite le consommateur à donner son avis avec le claim « A vous de juger ! » www.avousdejuger.fr. Cette campagne illustre le savoir-faire et la passion qui guident au jour le jour la marque, et sa volonté d’offrir à chacun toute l’authenticité de la tradition culinaire italienne.
À propos de Giovanni Rana
Depuis plus de 55 ans, Giovanni Rana est reconnu pour l’excellence et le goût de ses produits. La marque commercialise depuis 1962 des pâtes fraîches, farcies et lisses, ainsi qu’une gamme de sauces fraîches à déguster à la maison. L’histoire de Giovanni Rana débute dans la boulangerie familiale où il s’occupait à la fois de la production et distribution du pain.
Avec l’entrée progressive des femmes dans la vie active, à la fin des années 50, celles-ci n’ont plus le temps de réaliser des pâtes fraîches comme auparavant. Giovanni saisit dans ce contexte l’opportunité de créer des pâtes fraîches dans sa propre cuisine en sélectionnant les meilleurs ingrédients, et en proposant une grande variété de saveurs. Fort de son savoir-faire unique, et avec l’ambition d’offrir à chacun un produit d’excellence, il parvient à créer des produits identiques à ceux réalisés à la main, en inaugurant même la catégorie industrielle des pâtes fraîches.
Les produits Giovanni Rana sont très rapidement devenus « Les préférés des Italiens » et la marque est aujourd’hui une source fiable de délicieux plats classiques italiens, pouvant être réalisés facilement à la maison. La passion pour le goût authentique italien, l’attention portée au choix des meilleurs ingrédients, ainsi que tout le savoir-faire de plus de 50 ans d’histoire, ont permis à la maison Rana de devenir une référence reconnue à l’international dans l’univers des pâtes et sauces fraiches.
Tout le plaisir et la variété des pâtes fraîches
www.giovannirana.fr
© Giovanni Rana | Crédits Photos : © Giovanni Rana
Tous droits de reproduction réservés