☃ Plats
-
Selle d’agneau au foin cuite en croûte d’argile et jus acidulé au tamarin
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Ratte du Touquet farcies aux pieds de porc
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes …
Lire la suite » -
Chou farci au Foie Gras de canard, à la truffe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Dinde fermière Label Rouge farcie aux foies de volaille, aux gésiers et au cognac
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 2 h 30…
Lire la suite » -
Boudins blancs aux noisettes et à la crème
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 35 à 40 Minutes Temps de Cuisson 35…
Lire la suite » -
Ravioli Giovanni Rana aux Artichauts avec bacon, sauge et potiron doux d’Hokkaido
Proportions pour 2 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Blanquette aux Fruits de Mer et au Saumon Bio Escal
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Maïsotto, magret de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Temps de Cuisson 40 Minutes …
Lire la suite » -
Pavé de Maigre en croûte d’amandes, caramel balsamique et lentilles au jus
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 45 Minutes ►…
Lire la suite » -
Duo de gnocchis au Sbrinz AOP
Proportions pour 4 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes ► 250 g…
Lire la suite » -
Rôtis de « Tendre Magret » de canard Montfort, farcis aux champignons et aux abricots secs
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes…
Lire la suite » -
Frittatas au magret fumé au bois de hêtre Montfort, pommes de terre et petits pois
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20…
Lire la suite » -
Dos de cabillaud sauvage en croûte de pistaches
Proportions 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 15 à 20 Minutes…
Lire la suite » -
Magret de canard cuit au sel et beurre à la sauce Tabasco® Chipotle
Une recette proposée par Adel Dakkar de Top chef 2015 pour TABASCO® Proportions pour 6…
Lire la suite » -
Filet de Saint-Pierre rôti sur la peau et cannellonis de légumes à la sauce champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 35 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes ►…
Lire la suite » -
Risotto de pomme de terre de l’île de Ré et Huîtres Charente Maritime
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes ►…
Lire la suite »















