☃ Entrées
-
Couronne de Foie Gras poêlé et mi-cuit à la truffe
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 40 Minutes Congélation 2 Heures Temps de Cuisson 25…
Lire la suite » -
Noix de Saint-Jacques et betteraves poêlées, purée de cresson et Fleur de sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 25 Minutes Temps de Cuisson 1 h 15…
Lire la suite » -
Foie Gras poêlé aux poires caramélisées, chutney de gingembre, cerneaux de noix et brioche Vendéenne
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Mille-feuille de Chaource, céleri confit, truffe et roquette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 MinutesRéfrigération 2…
Lire la suite » -
Soupe à l’oignon & croustillant de Charolais AOP
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Gravlax de saumon SALMA® à la betterave
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tourte aux pommes de terre Charlotte au Vacherin® Fribourgeois AOP
Proportions pour 8 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Raviolis aux langoustines
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes …
Lire la suite » -
Mille-feuilles de pain d’épices, foie gras, L’Etivaz AOP et gelée de groseilles
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tataki de bœuf au bleu de Termignon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 5 MinutesCongélation 3…
Lire la suite » -
Coquilles Saint-Jacques poêlées, sauce Gremolata accompagnée de Jambon de Parme
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 6 Minutes …
Lire la suite » -
Hallots bresaola & Crottin Rians Nature ou Cendré
Proportions pour 5 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Repos 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Sapin de Noël en feuille de chêne Florette®
Proportions pour 2 à 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 5…
Lire la suite » -
Pâté en croûte de Noël
Proportions pour 12 Personnes Temps de Préparation 1 Heure Réfrigération 1 Nuit Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Verrines de butternut, chantilly au Foie Gras et sa chips de Gruyère AOP Suisse
Proportions pour 6 Personnes Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 25 Minutes Le Gruyère…
Lire la suite »















