☃ Entrées
-
Velouté de haricots blancs et confit de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 20 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio de céleri-rave cuit en croûte de Sel Le Guérandais
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 1 h 30…
Lire la suite » -
Roulés de gambas au ConsorcioSerrano, sauce vierge tomate séchée
Proportions pour 6 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
Saint-Jacques aux poireaux de Normandie et sa tuile au parmesan
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Velouté de cresson à la Crème Fraîche Chavroux®, escargots et graines de tournesol grillées
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 30 Minutes Temps de Cuisson 10 Minutes …
Lire la suite » -
Vol-au-vent financière
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes…
Lire la suite » -
Velouté tiède de fèves et de petits pois à la crème de chèvre
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 30 Minutes …
Lire la suite » -
Bouquet garni de Saint-Jacques
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 5 Minutes …
Lire la suite » -
La quiche sans pâte à la lyonnaise Pom Bistro
Proportions pour 6 à 8 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 20…
Lire la suite » -
Pizza étoile au saumon
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson 15 Minutes …
Lire la suite » -
Carpaccio terre-mer
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite » -
Tarte fine aux échalotes et aux dés de canard
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Temps de Cuisson 20 à 25…
Lire la suite » -
Terrine végétale à la noisette, échalote et champignons
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 10 Minutes Temps de Cuisson 12 Minutes …
Lire la suite » -
Foie Gras mariné en feuilles de brick
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 20 Minutes Marinade 2 Heures Temps de Cuisson…
Lire la suite » -
Verrines de magret de canard et chantilly au piment d’Espelette
Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps de Cuisson (Pas de Cuisson)…
Lire la suite »















